首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的自画像 400字作文 ( 手机版 )

我的自画像_400字

分类:三年级作文  时间:2015-03-24  编辑:pp958

  我的自画像

  三年级 王欣桐

  大家好,我是一个活泼的小女孩,我有一头长发,覆盖着一双乌黑发亮的眼睛。

  告诉你们一个小秘密吧:我胆子有点小。就说那天晚上吧,我家的小狗跑出去了,我走出家门,准备把小狗给追回来,追到一半,忽然,前面有两只野猫叫起来,“喵、喵、喵……”听得我腿都发抖了,马上掉头跑回了家,差点把我吓哭了。

  我还喜欢玩电脑,爸爸妈妈把电脑控制起来不给我玩,我就偷偷地上楼,打开电脑玩起来,等爸爸妈妈快要上来时,我就把电脑给关了。

  我也很爱看课外书。有一次,作业做得很晚,我在被窝里翻来覆去睡不着,就拿出了课外书,亮起小灯,在被窝里津津有味地看了起来。

  我还喜欢画画。有几次,在作业完成时,我会随手画起画来。有一次,爸爸发现了,就不许我以后再乱画,可我做不到。到现在为止,我还学会了画很多类型的画。

  你们现在有点了解我了吧,如果有兴趣想再了解的话,就给我来信吧。

  王欣桐

您正在浏览: 我的自画像400字作文
网友评论
我的自画像 暂无评论