首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的自画像 350字作文 ( 手机版 )

我的自画像_350字

分类:三年级作文  时间:2015-03-24  编辑:pp958

  我的自画像

  如果你在路上看见一个穿着蓝色运动服、背着一个大大的红书包,留着小平头、长着一双炯炯有神大眼睛、掉了一颗门牙的帅气小男孩。

  你别看他个子小,他可是一个优秀的小学生,他象棋、军棋、五子棋都会下。他优点多多,缺点也不少,比如说粗心大意,有时候连一加一都弄错。

  他是个旅游迷。每当电视里播放旅游景点时,他就会瞪大眼睛,心里直痒痒,他去过北京,沈阳、西双版纳等地方……今年他去了闻名中外的南京,爬上中山陵,看过总统府,也去了"南京大屠杀纪念馆”刚走进大门就感觉冷清清的,当看见日本人的武器,图片,一堆堆白骨时,他悲痛万分,非常痛恨日本人的惨无人道。

  这就是我——董维成,一个爱国的小男子汉。

x..i..a..o.. x..u..e..1..2..3..c..o..m

您正在浏览: 我的自画像350字作文
网友评论
我的自画像 暂无评论