首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 家乡的小河 300字作文 ( 手机版 )

家乡的小河_300字

分类:三年级作文  时间:2014-07-07  编辑:pp958



  我家住在曲沃县山底村,它座落在紫金山脚下,这里风景优美,是个景色宜人的地方。 

  我们村有条小河。 

  春天,冰雪融化了,小河宗宗的流着,就像上学的孩童在路上唱着欢快的歌。河岸边五颜六色的花儿开了,有黄的,红的,紫的,蓝的......美丽极了。 

  夏天,河水凉凉的,我把手伸进去,就像伸到一个天然的冰箱里。因此我经常到河边玩耍。 

  秋天,树叶像一只只蝴蝶一样飞到树下,飞到树下的小河里。像一只只鱼儿游来游去。此时看着眼前的一切,我仿佛变成了一只欢快的小鱼在小河里嬉戏。过了一会,一阵风吹来,我感觉凉凉的,一时间,我忽然反应过来,哦,我还是我自己。 

  冬天,雪花飞舞,河面结了一层厚厚的冰,此时的小河正是孩子们的天地,孩子们在河面上滑来滑去。好不快活呀。 

  我爱家乡更爱家乡的小河。

您正在浏览: 家乡的小河300字作文
网友评论
家乡的小河 暂无评论