首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 早春印象 400字作文 ( 手机版 )

早春印象_400字

分类:三年级作文  时间:2015-02-28  编辑:得得9

虽然已进入了春天,可还没到三月,寒气还赖在空气中不肯离去,我们都还在犹豫着羽绒或棉衣,转眼间,已经就是早春了。二月,是个顽皮的小淘气,阴晴雨日而喜怒无常,以孩子般的可爱迎来了春的序曲。 

  虽说还只是二月,但在早春的魔力下,田野开始发绿了。放眼望去,田野里一片绿色,辛勤的农民伯伯在那里播种,眼中的田野绿得也不是那么单调。原来几朵不知名的野花小心地从泥土里探出了身子,伸着脖子拼命呼吸着早春的雨露空气。 

  桃花紧跟着梅花开了,没有“惜春长怕花开早”的顾虑,在枝头绽开灿烂的笑颜,这里一簇,那里一簇,点缀着小路,也点缀着山野。 

  忽然几声鸟叫,打断了我的思路,抬眼望向窗外,几只燕子向北方飞去,越飞越远。燕子们轻轻掠过田野,掠过小溪,掠过屋檐,向南方挥手告别。 

  二月?]有阳春三月的柳绿花红,没有它那么的热闹和兴奋,但是一个美丽的世界,一个匆忙开始生长和萌动的季节,我期待着在美丽的早春植入一颗希望的种子,让自己的梦想开始发芽!

您正在浏览: 早春印象400字作文
网友评论
早春印象 暂无评论