首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 爱运动的我 350字作文 ( 手机版 )

爱运动的我_350字

分类:三年级作文  时间:2014-07-05  编辑:pp958

  爱运动的我  

  巴如一  

  Hello!大家好!我是巴如一,我今年九岁了,读小学三年级。我最喜欢运动了!其中我最喜欢的一项运动是打羽毛球。  

  星期六下午,我做完作业,突然之间想起了我最喜欢的运动:打羽毛球。爸爸正津津有味地看着球赛,我上前向爸爸央求道:“爸爸,你陪着我下去打一会羽毛球,好不好?”爸爸说:“OK!let”s go!”爸爸又拿上球拍,我们便下楼了。我们一边走一边商量:咱们只打7局,看谁赢得多。  

  我们开始打了,转眼间六局打完了,我们打了平手。最后一局定胜负了,我把球抛起,使劲一打,球被打出去老远。爸爸又使劲一击,球又飞到了我这边。球像翩翩起舞的蝴蝶,在空中飞来飞去。几十个回合后,我瞅准时机,来了一个大力扣杀,爸爸无还手之力,球瘫落在爸爸的脚下,就这样我拿下了决胜局,以7:6胜了老爸。  

  打羽毛球真有趣,我喜欢打羽毛球,你喜欢吗?  

  指导教师   崔梅茹   

您正在浏览: 爱运动的我350字作文
网友评论
爱运动的我 暂无评论