首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 学滑旱冰 300字作文 ( 手机版 )

学滑旱冰_300字

分类:三年级作文  时间:2015-02-28  编辑:小景

  学滑旱冰

  (写于2009年5月)

  上星期天,爸爸给我买了一双旱冰鞋,是单排的。爸爸刚进门,我就迫不及待地抢过鞋,穿上它,很合适。

  我跑到院子里开始试滑。滑了几下,觉得自己滑得还不错,就想滑快一点,不料把我一下子重重地摔在了地上,我的屁股被摔的好痛,我只能咬住牙爬起来。爸爸赶紧走过来说:“别急,还没把护腕和护膝戴上,要注意保持平衡,双手一左一右的摆动,并且摆幅要大一点。滑的时候脚尖要向外侧,一只脚滑,另一只脚抬起来,两脚交替着滑。”我稍一休息,又开始按照爸爸说的去滑。咦!不在左右摇摆了,果然滑得也轻松多了,不个会儿,越滑越稳,也越滑越快了。

  现在我可以轻松自如的滑旱冰了,怎么样,学的挺快吧?

您正在浏览: 学滑旱冰300字作文
网友评论
学滑旱冰 暂无评论