首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 家乡的人工湖 300字作文 ( 手机版 )

家乡的人工湖_300字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:小景

  家乡的人工湖

  内蒙包头昆区钢三小三年级  韩笑然

  在我的家乡包头的九原区,那里有一个人工湖。我的故乡就在那里,人工湖很美丽。

  一进大门,就能看见一片清澈的湖水。下了石梯,一直走下去,旁边石壁上有很多浮雕的牡丹花,各有各的颜色。湖水上有一座小桥,我常站在小桥上被湖水的美丽所吸引。下了小桥,能看见两只石龟在那里爬着,小孩常爱上乌龟背上嬉戏。前面有一个凉亭,大人常喜欢在那里给小孩照相。那里是我最爱去的地方之一。

  在凉亭里,能看见湖里的小鱼,它们在水里自由自在地游着。再往前有一个山洞,穿过山洞,又有一片湖。人工湖非常大,有两片湖。不过穿过山洞那片湖小一些。走上石阶,树非常非常多。有两棵大树架着一个牌子,上面写着“人工湖”三字。

  人工湖,我感到真像花果山水帘洞啊!

  指导老师:赵晶

您正在浏览: 家乡的人工湖300字作文
网友评论
家乡的人工湖 暂无评论