首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 春天的美景 300字作文 ( 手机版 )

春天的美景_300字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:得得9

  春天来了!春天来了!春姑娘来到了树林里,柳树都发芽了,真像是插上了一对对嫩绿的翅膀;春姑娘来到了小河边,小河的冰融化了,河水叮咚的流淌起来,好像一首美丽的歌。这时候,下起了一阵阵春雨,春雷也打起了好久没打的大鼓,我忽然觉得它们就像一支正在演奏的乐队。

  春天来了!春天来了!春姑娘来到了我们的校园,花儿开了,草儿高了,大树吐出了嫩绿的新叶。我们开开心心的来到了学校,脱去了厚厚的外套,在校园里轻快地奔跑着,到处洋溢着我们的欢声笑语;教室里又传出了朗朗的读书声,连天上飞过的小鸟都被书声吸引了,停在窗台上静静地听我们读书。

  春天来了!春天来了!我又可以养蚕宝宝了,春天真好。

  河西小学三年级:王宣哲

您正在浏览: 春天的美景300字作文
网友评论
春天的美景 暂无评论