首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 春天到了 350字作文 ( 手机版 )

春天到了_350字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:得得9

  春天不知不觉地来到了我们的身边。

  春天来到山坡上,山坡上的小草钻出地面,小树长出了嫩绿的叶子。山坡奶奶笑眯眯地说:“春天让我穿上新衣裳!”

  春天来到果园里,果园里的果树笑眯眯地说:“春天让我们赶快开花!”

  春天来到田野里,田野里的秧苗嫩嫩的。农民伯伯笑眯眯地说:“春天让我们赶快插秧!”

  春天来到花园里,花园里的花全开了,它们的颜色真多:有粉红的,有深红的,有玫瑰红的,还有橘黄和银白色的,那朵朵花儿有的盛开着,绽放出了一张张笑脸,有的才长出两三片花瓣;有的含苞欲放;有的还是花骨朵儿,看上去饱胀地马上要破裂似的。好看极了。

  春天无处不在,令万物苏醒,使一切都充满了生机。

  春天真美啊!我爱春天。

  四川凉山西昌市焦家小学三年级:xcgaolixiang

您正在浏览: 春天到了350字作文
网友评论
春天到了 暂无评论