首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我爱春天 300字作文 ( 手机版 )

我爱春天_300字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:pp958

要说起春、夏、秋、冬这四个季节,我最爱春天,因为春天没有夏天那样骄阳似火,没有秋天那样凉风习习,更没有冬天那样的鹅毛大雪。 

  春天,五颜六色的花朵儿在湖边绽开,有红的、黄的、蓝的、粉红的……柳树的柳条,是嫩绿的,仿佛是一个小个小姑娘换上了一层新衣裳,好看极了!走到一座弯弯的小桥,看着桥下清亮的湖水和周围美丽的迎春花,我似乎闻到了春天的气息,又好像在和春天说悄悄话。 

  春天的花园里有着许多美丽的花,但最令人吸引的是那粉红的桃花和黄色的迎春花,它们在与别的花儿争奇斗艳,散发出一阵阵诱人的清香。有的花瓣借着从湖上吹来微风飞舞起来,就像一只只五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。 

  啊!春天,你多美呀!你像一个美丽的仙女来来凡间,为万物作出无穷的贡献!

您正在浏览: 我爱春天300字作文
网友评论
我爱春天 暂无评论