首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 春天来了 350字作文 ( 手机版 )

春天来了_350字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:得得9

春天到了,春天来了,春天把这整个世界妆扮得美丽极了! 

  春姑娘来到小河旁。小河看见了春姑娘,知道是春天来了。它再也无法忍受在冬天里的冰封,“泪水”哗啦啦地流淌着。“叮咚,叮咚”,为春光增添了美妙的声音。 

  春姑娘来到了花的世界。花园里的花争先恐后地开出自己最美丽的花儿:梨花雪白雪白的,仿佛下过了鹅毛大雪一般;杜鹃花满山遍野地开了,对它来说,已经可以用“花海”来形容了;而桃花就像个“醉鬼”,开出了“朝霞”……花儿多得数不胜数。 

  春姑娘又来到了大树身边。大树拼命地吸收着土壤中的养料和水分。将自己的根,深深地扎入土中,长出绿叶,茁壮成长。 

  春天的景色就像一幅美不胜收的画卷! 

  指导老师 杨群芳

您正在浏览: 春天来了350字作文
网友评论
春天来了 暂无评论