首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 春天来了 300字作文 ( 手机版 )

春天来了_300字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:小景

春天来了,我和爸爸妈妈一起来到郊外找春天。 

  春天来到了田野里,地里的麦苗绿油油的,好像铺上了一床绿色的地毯。远处的油菜花黄澄澄的,仿佛撒上了一层闪亮的金子。农民伯伯正在撒种,他们笑眯眯地想:今年肯定又是个丰收年。 

  春天来到了河边,弯弯的垂柳抽出了新的枝条,长出了嫩绿的新芽,风儿一吹,柳条随风起舞。河里的几只鸭子在水中快活地戏水,微风吹来,明镜似的湖面,泛起了鱼鳞似的波纹。 

  春天来到了果园里,一棵棵果树竞相开放。雪白的是梨花,白中带红的是苹果花,粉红的是桃花,它们招来了蜜蜂,引来了蝴蝶,好像在举行一场选美大赛呢! 

  春天是春暖花开的季节,春天是万物复苏的季节,我爱这美丽的春天! 

  指导老师:袁老师

您正在浏览: 春天来了300字作文
网友评论
春天来了 暂无评论