首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 雷锋精神,代代相传 300字作文 ( 手机版 )

雷锋精神,代代相传_300字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:小景

  雷锋精神,我们一直学习的榜样。你坚苦奋斗、爱憎分明忠于党,一直深深地烙刻在心,已经成了我们追寻的足迹。

  苦难的童年,一阵心酸从心里划过,雷锋却从这里艰难的长大。

  我们之间,也有雷锋,有可能他就在身边,就在离我们不远的地方。

  你还记的你一年级时参加少先队员时吗?还记的你那样严肃的举起右手吗:红领巾上其实刻了很多艰难的画面,更刻上了雷锋的精神。

  雷锋曾说过一句话,成为了我时时刻刻的名言警句。“对待同志要像春天般温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对敌人要像严冬一样残酷无情”。

  雷锋叔叔,我们虽然再也看不见你的笑容、你的感貌,但你留下的记忆的长河不计其数。我们拼命寻找你的足迹,追寻你那时的生命价值……

  安徽省铜陵市杨家山小学三年级:陈昕娴

您正在浏览: 雷锋精神,代代相传300字作文
网友评论
雷锋精神,代代相传 暂无评论