首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 最开心的一件事 350字作文 ( 手机版 )

最开心的一件事_350字

分类:三年级作文  时间:2015-02-15  编辑:得得9

  星期天的下午,因为爸爸、妈妈都加班去了,所以我一个人在家。我自言自语道:“我的作业已经做完,该帮妈妈做些什么呢?”我想到了——帮妈妈打扫卫生。

  于是,我就开始干活。我先用抹布把桌子抹干净,接着开始拖地板。在大盆里接点水,把拖把在盆里涮一涮,拧一拧,我先拖卧室再拖厨房,最后拖客厅。拖过一遍,我仔细看看,还是觉得不干净,这是我才想起妈妈拖地的时候就连墙角也不放过。我学着妈妈的样子,认认真真把地又拖了一遍,这次看上去好多了。

  整整干了两个小时,终于完工了,腰都疼了,我坐在沙发上长长舒了一口气。此时我想:妈妈每天要上班、做家务、还要辅导我的功课,真是不容易呀!我想大声对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我以后会多帮您做家务,做一个孝顺的孩子。”

  尽管我今天有点累,但干了力所能及的事,还是感到很开心。

  河南省新乡市获嘉县凯旋路小学 马臻晴

您正在浏览: 最开心的一件事350字作文
网友评论
最开心的一件事 暂无评论