首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 眼睛出走记 400字作文 ( 手机版 )

眼睛出走记_400字

分类:三年级作文  时间:2015-01-07  编辑:得得9

有一个名叫呼啦多啦城的地方,发生了一起特大眼睛出走案。 

  有的眼睛来到茂密的森林,那里阳光明媚,没有污染,也没有沙尘暴;有的眼睛去了广阔的大草原,那里充满了绿色,到处是青草的味道,也不会受到沙尘暴的危害…… 

  没有了眼睛,呼啦哆啦城的人们看不见美丽的公园、洁白的沙滩、一望无际的大海和自己的亲人。而且还时常发生车祸,眼睛们也挺难为情的,于是它们就让市长的眼睛和市长谈判。市见到他的眼睛高兴极了,但眼睛满脸严肃地说:“市长,我是代表我们眼睛来跟你谈判的。”市长答应了。 

  眼睛来到市长办公室,市长居然摸着墙壁往前走,时不时的还会碰到东西。 

  谈判开始了,市长急切地问:“你们什么时候才能回来呀?”眼睛说:“我们只有一个要求,就是希望所有的市民们要保护环境,减少城市污染,不能再破坏植被了,要让我们的家园充满绿色和生机,不能让沙尘暴再来伤害我们了,只有这样我们才肯回来。”说完,眼睛头也不回地走了。 

  市长立即解决眼睛们提出的问题,还制定了一些方案,也制止住了沙尘暴。 

  一天晚上,眼睛们都悄悄地回到了主人的身边,以后呼啦哆啦城又变成了一个美丽的城市!

您正在浏览: 眼睛出走记400字作文
网友评论
眼睛出走记 暂无评论