首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 严厉的班主任老师 300字作文 ( 手机版 )

严厉的班主任老师_300字

分类:三年级作文  时间:2014-12-27  编辑:得得9

  董老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。董老师有着一头长长的头发,大大的眼睛带着一副红色边框的的眼镜,时刻关注着我们的一举一动,同学们都很怕她。

  董老师是一名严格要求学生的老师。一天上午的美术课,因美术老师请假,董老师让我么自己复习。就在老师去办公室的那一会儿,同学们大声地吵吵闹闹,董老师气冲冲地走进教室,原本吵闹的教室立刻变得安静下来,静得连掉下一根针也能听得见。董老师说:“你们太吵了,我要把美术课改成静坐课。”有几个同学们小声嘀咕着:“不是吧。”静坐了几分钟,我就有些不耐烦了,便玩起了用唾液吹泡泡,刚吹一会儿,就被董老师发现了。

  董老师走到我身边,严肃地说:“贾子楠,罚抄一篇课文,下午没抄完就给我翻倍的抄。”我知道,老师严格要求我们是为了我们好。哎,以后上课再也不能做小动作了。

  江西省九江市浔阳区龙山小学三年级:贾子楠

您正在浏览: 严厉的班主任老师300字作文
网友评论
严厉的班主任老师 暂无评论