首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的那只牧羊犬 300字作文 ( 手机版 )

我的那只牧羊犬_300字

分类:三年级作文  时间:2014-12-26  编辑:得得9

  我的那只牧羊犬

泽国小学三(5)班 陈筱煜

  阿姨送我一只小牧羊犬,才两个月呢,特别的漂亮。它呀,小小的脑袋,短而有力的腿,一双又黑又大的眼睛,加上熊猫般的身体,非常惹人喜爱。它虎头虎脑的,因此,我把它叫做“小虎”。

  小虎可淘气了。我家有一面大镜子靠在墙上,小虎走到镜子前,看到镜子里有一只和它一模一样的小狗,小虎奇怪了、愤怒了,它瞪着镜子中的它:“啊,它敢瞪着我!”小虎生气了,向镜子里的小狗直吼。这样,它跟镜里的小狗对峙了好长时间。

  小虎也贪玩。你看它,地上一个纸团,一个玩具都当成宝贝,玩个没完没了,有时看着玩具不动,它就用脚踢,用头撞,还有时用嘴咬着左摇右晃,非要让它动一下不可

  小虎啊,多可爱,我要坚持为它写它生活的系列作文呢。

您正在浏览: 我的那只牧羊犬300字作文
网友评论
我的那只牧羊犬 暂无评论