首页 > 小学作文 > 三年级作文 > “小花猫”在哭泣 300字作文 ( 手机版 )

“小花猫”在哭泣_300字

分类:三年级作文  时间:2014-12-17  编辑:小景

  “小花猫”在哭泣

麒麟区东山镇上坡坡小学三年级

  张爱婷

  “嗯……嗯……嗯……”是谁在门外哭泣,好奇的我连忙冲出门外一看,哎,原来是我家的“小花猫”——弟弟在哭呀!

  也许你不知道我们一家为什么管他叫“小花猫”吧。其实,那是因为我弟弟常常不洗脸,脸随时花碌碌的,所以我们一家管他叫“小花猫”。

  我的弟弟也真是的,都快5岁了还是这样,被爸爸教训真是活该!不过,看着弟弟泪流满面、可怜巴巴的样子,我还是很心疼的。于是,我走到弟弟跟前,小声的对弟弟说:“你别哭了,再哭爸爸又要打你了。”弟弟听我安慰他,哭声更大了,“妈妈……妈妈……我要找妈妈,嗯……嗯……嗯……”

  大约半个小时过去了,也没有人同情于他。于是,弟弟的哭声渐渐消失了,这时的弟弟更像一只小花猫。

  “小花猫”呀,姐姐希望你快快长大,不要再哭泣了。

  指导教师:杨永德

您正在浏览: “小花猫”在哭泣300字作文
网友评论
“小花猫”在哭泣 暂无评论