首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的姐姐 350字作文 ( 手机版 )

我的姐姐_350字

分类:三年级作文  时间:2014-12-17  编辑:得得9

  山东省德州市临邑县实验小学三年级 王鸣宇

  你想知道我的姐姐长得什么样,是个什么样的人吗?下面就由我告诉你吧!

  我姐姐长得胖胖的,像个香喷喷的大面包,眼睛不大不小,小小的鼻子下长着一张鲜红的嘴,她长着一头乌黑的头发,扎了一条长长的马尾辫,跑起来不是往左甩就是往右甩。你肯定认为我姐姐跑得很慢吧,告诉你真像吧,我姐姐跑得很快的。他跑起来像一阵风一样那么快,如果你和她比跑步,那你肯定输定了。

  更让人惊奇的是,她很胖,才10岁就已经100多斤了。

  记得有一次,姥姥买了很多鸡柳,当时我在写作业,所以没注意。没想到她不到10分钟就吃光了。姥姥回来一看,立刻把我们叫过来,大声问:“谁吃的?”姥姥看见了我姐嘴上有油,就问姐:“是你吃的吗?”我姐一看躲不过了,就指指嘴巴说:“是它吃的,不是我吃的。”搞得我和姥姥哭笑不得。

  这就是我的姐姐。

您正在浏览: 我的姐姐350字作文
网友评论
我的姐姐 暂无评论