首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 山间的夜色 400字作文 ( 手机版 )

山间的夜色_400字

分类:三年级作文  时间:2014-12-17  编辑:得得9

夜幕降临了,清新的空气中,伴有淡淡的花香。车行驶在山间的小路上,两旁是密密层层的树林。

  太阳早已躲得无影无踪了,月亮仍然没露出笑脸。夜色像块宽大无比的幕布,悄悄地被拉开了。一时,远处的高山、近处的树木,都由清晰变得模糊了。

  一会儿,月亮偷偷地探出了脑袋,一眨眼,就露出了整个笑脸。天空渐渐地变得皎洁柔和了。月光如水,静静地撒在大地上,整个世界像披上了一层银纱。

  我们坐在椅子上,一边泡茶,一边欣赏着清源山的风景。

  忽然,一朵浮云把月亮的一半给遮住了,只露出了一小半的脸。这仿佛就想一位害羞的少女在偷看人间美景。

  越来越多的人上来乘凉。山路上一片喧闹。指挥员在指挥着司机们停车,一边又在收停车费,忙的不可开交。

  夜渐渐地深了,人们都下山了。坐在车上,时不时的从车窗外吹来阵阵微风,使人赶到一阵清爽。路边的野花点头向我们问好:“下次再来玩!”

  啊,山间的夜色真美呀!我爱清源山!

您正在浏览: 山间的夜色400字作文
网友评论
山间的夜色 暂无评论