首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我被罚值日两天 300字作文 ( 手机版 )

我被罚值日两天_300字

分类:三年级作文  时间:2014-12-09  编辑:pp958

  星期二因为我没有戴红领巾上操,被任老师罚值日,被罚的有七位同学,本来要罚一个星期的,但任老师说我们都很乖,所以只罚两天,但只有小兴和小煜罚一星期。这是为什么呢?因为被罚七人当中,只有他俩有一次没有值日,任老师就又罚了他们。

  这七人当中只有我和朱子宣两个班干部,但任老师没有批评我们,而是认真地告诉我们下次不许犯同样的错误,我们都很听任老师的话。

  我以后再也不会犯这样的错误了,一定要做个老师的好学生,家中的乖宝贝。

  妈妈的话:睿睿知错就改就是好孩子,妈妈也相信你下次不会这样了,因为你非常喜欢你们的班集体和你的班主任。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!

您正在浏览: 我被罚值日两天300字作文
网友评论
我被罚值日两天 暂无评论