首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 两姐妹(no.3) 1000字作文 ( 手机版 )

两姐妹(no.3)_1000字

分类:六年级作文  时间:2014-12-09  编辑:得得9

(三) 

  今天是上学的日子。 

  法利蓝和法利舒去苏于学校上学。 

  “嗨,我的宝贝们,可以了吗?”博尔丽阿姨端早餐。 

  “妈妈,我不想穿校服。真的难看死了。”法利舒扯着校服。 

  “怎么行呢?!校服不挺好看吗?还有校裙。”法以介吏先生从洗手间里出来,头发乱糟糟的,嘴里还有牙膏沫。 

  “比不上好看的休闲裙嘛!” 

  “先忍啦,暑假来后,你就不用穿啦!”法利蓝坐在椅子上。呵呵,可以不用穿旧衣服啦。 

  法利舒也只好坐椅子上,手托着下巴,“唉。好吧好吧!真是麻烦!” 

  “来,你们的早餐。”博尔丽阿姨把牛奶放到她们各自面前,“介吏,快刷牙,你要去上班的!”博尔丽阿姨瞪法以介吏先生一眼,又对法利蓝和法利舒姐妹两笑。 

  “知道啦!”法以介吏先生走回洗手间,继续刷他的牙。 

  …… 

  苏于学校 

  这个学校还不错,是一个小城市里的普通学校。 

  法利蓝是在五年级,法利舒在四年级。法利蓝的班级在三楼,法利舒就在二楼。 

  法利蓝的成绩还不错的,而法利舒,恩,一般般。 

  大约是中午11点半吧,她们就放学,是法以介吏先生来接她们。“孩子们,在学校怎么样了?”“还可以的,不过很闷!”法利舒摇头。“我觉得非常好啊!”法利蓝看马车外的风景。“哦?呵呵。” 

  “喂,法利蓝 、法利舒!”一个女孩子站在她们面前。 

  “里格娜?”法利蓝和法利舒下车。法以介吏先生付钱后,跑到院子里。 

  “呵呵,你们回来啦,我比你们快诶!”抬下巴,很骄傲的样子。里格娜是她们的邻居。 

  “哦,真讨厌啊!”法利舒悄悄对法利蓝说。“恩。”法利蓝咬咬嘴唇,“里格娜,你放学了?” 

  “对!而且是从华丽羽学校(贵族学校)放学出来的。”坐到自己家台阶上。 

  “哦,这样吗?呵呵,在哪里没有被欺负吧!?”法利舒吐吐舌头。 

  “才没有呢!你们欺负人!”里格娜“哼”了一声,开门然后重重地关上门就进去了。 

  “法利舒...”法利蓝看着法利舒。“谁叫她总在我们面前炫耀的!姐姐,走吧,回去吃午饭。”转头走向院子,又回头,“快点啦!妈妈会催的。” 

  “哦!”法利蓝望了下里格娜家的门,唉,门会被她弄坏的吧!法利蓝想。无奈地点点头,跟法利舒回家。 

  下午,法利蓝和法利舒依旧上学然后放学。

您正在浏览: 两姐妹(no.3)1000字作文
网友评论
两姐妹(no.3) 暂无评论