首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 包饺子 300字作文 ( 手机版 )

包饺子_300字

分类:六年级作文  时间:2014-12-04  编辑:pp958

包饺子

  今天早晨我在床上隐约听见妈妈说今天包饺子,我连忙穿好衣服跳下床去问妈妈书不是真的?妈妈说是真的,我高兴的一蹦三尺高,有种跃跃欲试的感觉。 

  我整理好后来到厨房,看着红红绿绿的饺馅,真准备去拿,爸爸打了一下我手背问:“你洗手了吗。”“没有”我赖皮的说。“快去,去,去。”在老爸的再三催促下,我洗了手来帮忙包饺子。妈妈问:“你行吗?”我一拍胸口说:“这点小事儿 ,我能犯错吗?不就是把陷放在饺皮里,来个二合一吗?”妈妈没再说什么。我抱着侥幸的心理来包饺子。 

  我拿起饺皮,把陷放在里面,不料,皮破了。我只好拿了点儿饺皮包在外面,可一想,皮太厚了也不怎么好吃,干脆把它扔了。

您正在浏览: 包饺子300字作文
网友评论
包饺子 暂无评论