首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的台球 400字作文 ( 手机版 )

我的台球_400字

分类:六年级作文  时间:2022-04-24  编辑:pp958

  最近,我迷上了台球,一到weekend(周末),我就会打上一个小时,不要看我年龄小,我打台球的技术可是一流的,怎么,不信?看我来给你说上一说。 

  有一次,我和同学一起玩儿,我依旧是轻轻的开球,直撞开了一点,让他无从下手,只好把球打散,我就有了可乘之机,以下打进了一个色球,我在打连杆的时候出了一点问题,我打劈杆了,不仅没有打进,还给了他一个可乘之机,让他连进了两球 

  ,我收到了空前的打击,振作起来继续玩,我的同学连进了两个,有点儿得意忘形了 

  ,也给了我一个机会,我对准球,只轻轻一切球就乖乖的进了洞,因为我用的是切所以球就往一边跑,没想到又撞进一个,不仅是我愣了,我的同学也愣了。过了好长时间我才反应过来,继续打。可是这次角度不好,我只能背杆打我很没把握,我的同学也也料定我打不进,再测量角度,可是这一次老天爷又帮了我,不偏不斜把球送进了洞,我们又愣了,而且愣了很长时间,因为这次不仅把球打进了还停了个好位置,我只轻轻一推,就打进了黑八。 

  看到了吧?你是不是觉得我球技很棒呢?那就切磋切磋吧!

您正在浏览: 我的台球400字作文
网友评论
我的台球 暂无评论