首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 幸福 600字作文 ( 手机版 )

幸福_600字

分类:六年级作文  时间:2022-04-24  编辑:pp958

  幸福是人生中最快乐的时刻,那些转瞬即逝的幸福感,总是那么耐人寻味。信心采撷几片馨香,与君共享。

  夜深了,静悄悄的,人们都进入了恬美的梦乡,唯独我在与树上的知了作伴,伏在书桌前挥汗如雨,那堆积如小山般的作业,令我烦躁极了!恨不得长出无数双手写那数不胜数的作业。窗外,黑漆漆的,伸手不见五指,一如我烦闷的心。殊不知妈妈还没有睡,默默陪伴着我。这时,小屋的门被轻轻打开,妈妈给我端了杯香醇的奶茶。立刻,小屋里弥漫着奶茶的香味,令人紧绷的神情得到片刻的舒缓。“慢慢写,别着急,妈陪着你。”妈妈轻柔的话语似一缕清风,吹散我心头的阴霾,我在那一刻感受到了无比的幸福。

  “有考砸了,真没出息。”妈妈在不停地训斥我,”看你爸回来怎么收拾你!“我羞愧之极,等待着另一场暴风雨。一声清脆的开门声预示着爸爸回来了。”爸,我又考砸了,只得勒八十分。“我忐忑不安地说,脸涨的像一个大苹果。爸爸看看试卷说;”知道这些题为什么错了吗?”我重重的点了点头。“多练练这种题型,下次认真点。”这几句话虽不华丽,但它却像蜜糖版流入我干枯的心田,使我的心灵的到了莫大的安慰。这时,幸福之花在我心中悄然开放,散发着它诱人的芬芳!

  幸福其实就在你我身边,只要我们能够留心生活,观察身边的每一件小事并时常打扫心灵的角落,拂去心灵的灰尘,就会诧异的发现,幸福始终陪伴在我们身边!

  六年级:你是蜗牛我是盐

您正在浏览: 幸福600字作文
网友评论
幸福 暂无评论