首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 给琼瑶阿姨的一封信 900字作文 ( 手机版 )

给琼瑶阿姨的一封信_900字

分类:六年级作文  时间:2022-01-10  编辑:得得9

  亲爱的琼瑶阿姨:

  您好!

  我是从福建省福清市的一名小学生。我十分崇拜您,崇拜您有这么高的见识,崇拜您有这么阔朗的手笔,崇拜您有这么聪慧的大脑。

  我十分喜爱您的作品,但最喜欢的还要属《还珠格格》——既任性又调皮的小燕子;既痴情又帅气的五阿哥;既聪慧又痴心的尔康;多愁善感能书善画的紫薇……一句句台词都从您的大脑里流出,变成了一幅幅既生动又优美的图画,令我们陶醉。

  “山无棱,天地合,才敢与君绝。”每当我听到这句话时,都会感叹您的改变能力,这句话的原文原不是怎样生动,却被您的笔妙手回春的改了一番,你看看原文——上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

  有时听了几句肉麻的话,眼泪就杳然泪下,不禁为您的创作能力感到惊叹。

  2010年时,听说阿姨重新拍《还珠格格》,很伤心,真的很伤心,因为我知道翻拍剧没有一部超越老版的,何况老版的又是那么经典。但是什么力量,都阻止不了阿姨翻拍,重新整理了剧本,阿姨高调宣称新加入了70%的剧情,很好看。其实我对翻拍一直不看好,特别是《还珠格格》,现在的翻拍剧很“雷”,新还珠播出至今,也证明了这一点。阿姨所说的新加剧情,通过现在播放的剧情看,很拖沓,很注水,很无聊,很无奈,很没有看头。几集之中,漏点之多,穿帮之多,台词巨“雷”,人物无演技可言(帅不能代替演技),主演沦为配角,我伤心地是不是新《还珠》有多不好,多“雷人”,我最伤心的是一部多么经典的佳作,被阿姨无情的践踏了,颠覆了多少人的美好回忆啊。至今不明白为什么选择翻拍《还珠格格》呢,况且老版至今活跃在荧幕上呢,收视一直长红,我觉得最重要还是《还珠效应》。《还珠格格》已经成为了一个品牌,这个品牌就像耐克,阿迪一样,翻拍此剧,不论好坏都可以赚钱。

  您的还珠从98年就一直流行到现在,许多8090后的人到现在都喜欢这部剧,希望您以后能多为我们这些影迷们着想(不知道有没有那个福分)!我时间不够了,就聊到这,Seeyou!

  祝

  身体健康

  龙马精神

  不管离多远,不管多少年,

  愿这祝福化为繁星点点,闪在你

  生命的每一天

  一位素未蒙面的“朋友”

  陈雯静

  2012年3月26日

  六年级:陈雯静

  

您正在浏览: 给琼瑶阿姨的一封信900字作文
网友评论
给琼瑶阿姨的一封信 暂无评论