首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 写给作文库 800字作文 ( 手机版 )

写给作文库_800字

分类:六年级作文  时间:2021-11-24  编辑:pp958

  白云飘飘网陪伴了整个暑假,当我伤心难过的时候,会点开开心的文文,小作者写的内容会让我开怀大笑,让我忘记烦恼和悲伤。写作文得来的稿费,我会在淘宝上买我喜欢的衣服鞋子之类的东西,东西到货时我万分喜欢。然而这一些都功归于白云飘飘网,还有白云飘飘网的管理员。

  我第一次邂逅白云飘飘网的时候,老师让我们写一篇春天的作文,我不太会写,就到网上去查找。看了看几篇作文瞬间有了灵感,写完作文后,我又看看人家是怎么写作文的,采用的是什么顺序写的。看完了一篇作文,看到底下有个白云飘飘网的,我就再想里面会不会有很多作文,点开看看,果然有很多作文,我想要的作文应有尽有。还发现还能投稿,10元提现,我本来就是爱写作文的女孩,二话不说投稿了好几篇作文,晚上的时候,审核就完了。一共得了5元稿费呢!当时我并没有想会不会能提现成功,就这样我赚到了十元,点开提现,输入10元,点提现,提示24小时后到账。过了一天左右,点开白云飘飘网,看到有一条未读消息,很疑惑,我并没有写作文啊!我点开未读消息,原来是我提现的10元到账了。我退出白云飘飘网,打开支付宝,发现有人转账过来,转账的原因是白云飘飘网稿费。当时我就特别兴奋,没想到真的能提现,并且成功到账了,我找了几个爱写作文的朋友,推荐她们来这里写作文,她们有时间就会写,我们还创了一个群,没事的时候在群里聊作文呢!写作文不仅能把我的写作水平提高,当看到写得比我好的作者时,我会羡慕她,也会嫉妒她。我还鼓励自已,一定能超过她的。越来越多的朋友加入白云飘飘网,审核的管理员一定很辛苦吧!要注意多休息噢!提现的时候,第二天晚上1点多的时候转账过来,那么晚了,管理还在为我们转账,这这里我向全体白云飘飘网的友友向您说一声“辛苦了。”

  文雪这个作者写的作文写得非常好呢!还有纯的,我没有灵感的时候就会去看她们都文集,看了一会儿灵感就来了。最近纯似乎不怎么更新文文了,是生病了吗?生病的话快点好起来噢,我还等着看你的文文呢!

  作者qq2728567543,加的时候备注写白云飘飘网噢,不然我不会同意的。我们一起来讨论作文吧!

您正在浏览: 写给作文库800字作文
网友评论
写给作文库 暂无评论