首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 他,离我很远很远 400字作文 ( 手机版 )

他,离我很远很远_400字

分类:六年级作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  看着那一双不理解的眼睛,心里不由得倒吸一口冷气,不过是开玩笑时的一个小小的举动,何必动真呢!谁知道这家伙死扣着一句古语——说者这无意,听这者有心。不分清红皂白大把我乱骂一通,这回我有些生气了,一个大大的问号画在了我的心里——一个知心的朋友发生了这样一件小事,竟然冲我乱喊乱叫,再看看其他的“好朋友”,一个个事不关己高高挂起,我那时真怀疑我交得是不是一些所谓的“狐朋狗友”。

  那是一个风和日丽的好天气,我和好朋友刚刚带着一身的舒服走出了洗澡堂,这时,门口的那个大转门引起了我们的注意,我想上去体验一番,结果被好朋友抢先占据了。这时我的调皮心又发作了,趁乘好朋友进去的那一瞬间,我用身子抵住了门,使得他困在里面,进退不能。不知是他太心急,还是慌于找出口,竟然径直朝着一面钉着镜子的墙壁走去,只听得“扑通”一声,结果可想而知,局外的我们哈哈大笑。作为肇事者的我笑过之后才意识到了事情的严重性,果不其然,他捂着头、满脸通红的向我走来,张口就是成串的脏话,骂过之后甩门而去。

  这时,我孤单地站在那儿,感觉好冷好冷,这时,我才发现:他,离我很远很远……

您正在浏览: 他,离我很远很远400字作文
网友评论
他,离我很远很远 暂无评论