首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 雨思(下) 500字作文 ( 手机版 )

雨思(下)_500字

分类:六年级作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  林欣然也没有多想,便回到了屋子里,关上门,又回到自己的书桌旁,想着:今天的雨真怪,春雨明明该是细雨,小雨,连绵的雨,但今天的雨就像夏天一般,来的快去的也快,还有那个少年为何一个人在雨中奔跑呢,爸爸妈妈怎么还不回家呀,想着想着林欣然就趴在桌上睡着了……

  “欣然!哎呀,这孩子!怎么在书桌上睡着了呢。”是妈妈的声音。林欣然睁开双眼,果然是妈妈。

  “妈妈,你回来啦,你身上怎么都湿了呀?”

  “哦,刚刚下车的时候淋的雨”

  “嗯?现在在下雨吗?”

  “对呀,这雨都下了一天了就没停,欣然,你以后可不能趴在桌子上睡觉了,会感冒的。"妈妈边说边将沙发上的外套披在林欣然的身上。

  “雨没有停吗?”林欣然望了望窗外,真的还在下雨,而且还刮起了风,使人有些寒意,但是,林欣然仍然很执着的说雨真的停了,还出了太阳,怎么又下了呢? “哪有啊?你这孩子,睡傻了吧?”妈妈笑着打趣她。"好啦,别乱想了,把外套穿上,别感冒了,我要去做饭了。"说完,妈妈就走出了林欣然的房间。

  林欣然呆呆的站在窗前喃喃自语道:“是梦吗?但为什么给我的感觉却是无比的真实呢,算了,不想了。”她站了一会儿,便走出了房间。

  “滴答,滴答,滴答……”雨,仍在有一搭没一搭的下着,这是梦吗?也许只有雨知道了吧。

雨思(下) 作文推荐:

  • ·雨思100字
  • ·雨思900字
  • ·雨思400字
  • ·雨思600字
  • ·雨思400字
  • 您正在浏览: 雨思(下)500字作文
    网友评论
    雨思(下) 暂无评论