首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的家乡 500字作文 ( 手机版 )

我的家乡_500字

分类:六年级作文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

   我的家乡在小神头,那里春天鸟语花香,夏天风和日丽,秋天瓜果飘香,冬天雪花飘扬 。那景色可美丽了,那景色可美丽了,不信我带你去游览一下我的家乡吧。 

   初春解冻的家乡河变得宽阔起来,河岸边鹅黄嫩绿的青青芽子从一片片的枯草中冒出来,带给人一种冒然的生机。道路旁绿雾蒙蒙的柳行间,不时闪过燕子剪刀似的身姿。一排排的柳树上,都挂着鹅黄的の条,风一吹,就悠悠的飘荡起来,柔柔的。 

  在夏天,太阳像个老大老大的大火球挂在天空,人么像老鼠见了猫似的直往阴凉的地方钻,爷爷奶奶叔叔阿姨们都拿着上扇子在树底下乘凉。人么坐在树底下还可以观赏风景。观赏漫山遍野的朵朵野花, 

  在秋天,仿佛进入了一个金色的世界,凉爽的世界,收获的世界。农民们开始收田了,谁也不肯闲在家里。果园里许多的果实成熟了…… 

   在冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天上降下来,山顶、山腰,都是雪,山上的叶子早就落光了,唯有一棵棵松树毅力在大雪之中,好像一个个身穿绿色军装,不怕风雪坚守林中的战士。冬天也是孩子们玩耍的世界,丢雪人,打雪仗,溜冰……有趣极了!!! 

  我的家乡—小神头美丽吗?

您正在浏览: 我的家乡500字作文
网友评论
我的家乡 暂无评论