首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我与我的qq空间 300字作文 ( 手机版 )

我与我的qq空间_300字

分类:六年级作文  时间:2014-12-02  编辑:得得9

  我的QQ空间没有什么装扮,可以说是原生态的,但我却很喜欢它。

  最喜欢的就是在QQ空间里写日记了,我虽然写的不怎么好,但是妈妈跟我说:“练吧,就当是练习了,这样能提高你的作文水平。”我也这样认为,所以我就每天一记。

  我的QQ空间里还有好多照片,那是从2007年开始上传的。那里面记载了我的喜怒哀乐;记载了我的成长过程;还有我和爸爸妈妈在一起的快乐时光。

  除此之外,我也经常会在空闲时间玩一玩我的QQ农场,种一种那些不现实的疏菜瓜果。也会在QQ牧场里养一养那些成长的如飞一般的动物。

  我的QQ空间里,记载了我生活的点点滴滴。当我刚开始学打字的时候,我就在空间里整天打呀打,像只蜗牛一样,可是现在我却是行如流水了。刚开始写作文时,还如流水帐般,可经过这么长时间的练习,我的作文也平步青云了。

  QQ空间,你虽普通,但你却记录了我生活的一点一滴。我会珍藏你直到永远。

  莲花山小学六年级:杨术婷

您正在浏览: 我与我的qq空间300字作文
网友评论
我与我的qq空间 暂无评论