首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 老沈的盖世神功 900字作文 ( 手机版 )

老沈的盖世神功_900字

分类:六年级作文  时间:2021-02-22  编辑:小景

老沈的盖世神功 标签:神功作文

  铃声响起的那一瞬间,他准时倚在教室门口,像一个电子眼在看着我们。此人是鄙人的老班兼数学老师。

  瞧他个子高高的又很瘦跟竹竿差不多。一双机警的眼睛迸溅出锐利的光,瞧他浑身都要抖三抖。当然我们这些“猴儿”也并不好驯服。所以接下来请你瞧一瞧老师们的独门秘籍,是如何让我们服服帖帖的。

  独门暗器——粉笔提神镖

  某日,吾班一同学,李君。因昨日休息不好,很是嗜睡。瞧着老沈进来了,腋下夹着几本书,大步流星的走进教室。不巧的,李君的上下眼皮进入“热恋”之中,如胶似漆的黏在一起,渐渐睡去。只见一束白光,如离铉之箭一般,朝李君头上飞去。正与周公会面的李君,被这不明物体给惊醒,随即睁着朦胧的睡眼。猛拍课桌大喊:“谁敢打搅我的美梦?”

  教室里静悄悄的无人回应,只见老沈提着棍子笑道:“此乃吾新新练暗器,其威力足以使人走出梦境。”李君哭丧着脸说道:“老师学生知错。”诸君仔细一瞧,暗器原来是一段粉笔头,自此之后诸君再也不敢上课会周公了。

  威猛手法——钢铁入骨掌

  瞧着,张君垂头丧气的,原来老沈要请他吃“大餐”了。诸君无不为他感到悲哀。原来张君考试连连失利,老沈要改变他的现状,只好用他的第二招来帮助这位仁兄。我们目送张君进入办公室。诸君都为他提心吊胆。

  张君从办公室出来了,诸君问他感觉如何。张君笑笑,不过是在我背上“摸”了几下罢了。第二天,触其伤处,张君连呼难受,说道:“昨日无痛感,今日为何痛入膏肓也?”原来老沈的独门掌法深入骨髓。随着时间的推移,张君考试失利的现状消失了,骨痛也消失了。

  内力气功——佛山狮子吼

  近日来,吾班表现甚是让老沈不太满意,老沈发狠话了,要拿一节课来教育诸君。诸君对此不屑,依旧照玩不误。第二天,正是休息之时,吾班如同菜市场一般吵得不可开交。

  只见教室门被开了一条缝,震天的声响使得黑影一惊。不过下一秒,黑影的脸都绿了,用力一推门疾步奔向讲台,巡视一周,无人注视他。他举起教鞭猛地一敲,放声大吼:“讲什么讲!”脖子上的青筋都爆出来了,诸君一回头,被这直冲云霄的声音给震昏了头,仔细一看原来是老沈。诸君这下可安静了,服服帖帖的,不讲一句话。

  老沈并不强壮,却有如此独门秘术,让诸君无不仰慕。望教室内外,芊芊学子,无不对老沈俯首称臣。

您正在浏览: 老沈的盖世神功900字作文
网友评论
老沈的盖世神功 暂无评论