首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 大熊的烦恼 500字作文 ( 手机版 )

大熊的烦恼_500字

分类:六年级作文  时间:2021-02-22  编辑:小景

  大熊有一个烦恼,可是没有人听它诉说。

  我去亚莲阿姨的裁缝店吧!大熊到了亚莲阿姨的裁缝店,开了口:“亚莲阿姨,……。那个……。”,“呦,大熊来啦,看,我做的围巾,怎么样,漂亮吧,下雪的时候你围着它,多暖和多舒服呀!”“那个……。其实……。”,“不用说啦,我送给你,给,拿着!”,“我去发明家那里吧!”。

  到发明家住处,它开了口:“发明家,……。那个……。”,“嗨,大熊来了呀,瞧,这是我新发明的自动翅膀,它很轻的。如果你出门带在身上,累了就不用担心了!”“我……。”,发明家说接着说“没事儿,我把它送给你好啦!”。

  大熊很不解,为什么发明家不听它把话讲完就送自己不需要的东西呢?它转身向皮特哥哥的蜂蜜店走去。

  大熊到了皮特哥哥的蜂蜜店,说:“皮特哥哥,你能不能……”,“看,这是我新酿的蜜,很甜的!”“我不是……。”,“我送给你吧……。”,大熊头也不回地走了。

  大熊十分沮丧。就在这时,一只小苍蝇看见大熊不高兴,就问:“我能帮你什么忙吗?”,大熊说:“我可以把烦恼说给你听吗?”,“当然可以!”

  大熊把憋在肚子里的话全说了出来,心里舒服极啦!

  银川市二十一小湖畔分校六(2)班六年级:摆晨钰

您正在浏览: 大熊的烦恼500字作文
网友评论
大熊的烦恼 暂无评论