首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 记一件事 350字作文 ( 手机版 )

记一件事_350字

分类:六年级作文  时间:2020-11-20  编辑:pp958

  今天是星期五,我们在操场上大课间,助威操跳完以后,体育老师说我们跳得不好,要重新跳一次,本来这也没什么,但是我们跳完以后,体育老师让别的年级先走,只留下六年级,又要我们重新跳一次,那些一二年级的同学全都跑出来看,旷大的操场只有我们六年级,有没有搞错,好像我们是猴子在动物园里被人围观一样,好丢人啊,跳完以后,还要我们跳一次,我去,你是不是傻啊,我们都跳到第四遍了,你好要我们跳,我们真是气死了,他说六个班中有一个班要留下来,喂,搞得我们好要求着你了是不是,你这个混蛋。最后虽然我们班没有留下来,是五班留下来了,但我还是很生气,你不把我们当人是不是啊,我们也是人啊,他说先从六年级入手,是不是看我们六年级好欺负啊。

  真是气煞我也!!!

您正在浏览: 记一件事350字作文
网友评论
记一件事 暂无评论