首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 豪宅中的鬼魂 1200字作文 ( 手机版 )

豪宅中的鬼魂_1200字

分类:六年级作文  时间:2020-10-04  编辑:pp958

  “啊,看来我2年的辛苦没有白费,这间豪宅比我中的还好!”说话的是张诚,因为能力高的缘故,他有了份很好的工作,经过2年的努力,也买下了这栋很豪华的别墅。 

  张诚走进了卧室,比他想象中的还大,心中不禁将原本的高兴更升上了一个成次,看着装修公司给自己的装修,张诚也十分满意。正当张诚还沉静在喜悦中时,卖房子的人来了——手中拿着买卖合同。一点也没有忧郁,张诚立即走下一楼去看合同,但是,他看到拿合同的人之憔悴,就如同只有人皮包裹着骨头一样,张诚心中也产生了一点点的排斥感,为了能很快的结束,张诚和卖房子的人只随便说了几句话,变牵了合同,从此这房子也属于了张诚,但······虽然激动,但是张诚还是有礼貌的目送卖房子的人离去,当那卖房子的走人出门时,却对张诚阴森的一笑,对,十分的阴森,简直不属于人的笑,那笑,比什么都要恐怖!张诚打了一个寒战,便走进卧室,躺在了他舒服的床上。 

  深夜来临,经过了一天的激动,张诚终于决定睡觉。但就在深夜要睡熟,张诚老是觉得自己家里有什么东西在走动,但是仔细一听,又觉得什么都没有,就这样一直反复反复,张诚都不知道自己究竟睡没谁着,第2天起来一看,眼睛旁边的两个因为没有睡好而出现的眼圈把张诚也吓一跳,因为这样,这一天的工作也没有做好。 

  又是深夜,情况和昨天一样,要睡着时,又是那声音,反复反复···就因为这样,张诚第2天又没有精神,加上公司老板心情也很差,便拿张诚开涮,张诚也一怒之下走人,就这样,买了房子的第3天,张诚又丢掉了工作。 

  这天晚上,张诚买一点安眠药,睡前又诅咒了一下公司老板,但是要睡时又是那有人走动的声音,终于,张诚也无奈的拿起安眠药,看也不看有多少颗就吃了下去,睡意也加重了许多许多,但是在那声音的干扰下,张诚始终无法入睡,终于,张诚忍不住了,他下了床,打开门…… 

  啊啊啊!1那是什么,在张诚打开门的瞬间,一个头发足可以拖在地上的女人站在张诚的面前,恐,惧一起涌上心头,张诚差点被吓死。“很怕吗?哈哈!”那女人,不,应该是女鬼说话了。“你是谁?为什么会在我的家里,为什么要害我?”张诚颤颤抖抖的说。没有回话,当张诚再仔细看的时候,没有1个人,但那句。“很怕吗?哈哈!”还环绕在张诚新中,是那么真实。张诚不可能在呆在这屋子了,他拿着最后的积蓄,冲向了酒吧。一口一口的喝着,张诚越想越不甘心,2年的辛苦和一份很好的工作,都被那可恶的女鬼搅了,在看看自己的样子,也变得人不人,鬼不鬼,酒的刺激与壮胆下,张诚在深夜用最后的积蓄买了5罐机油,走向那房子,一点一点的,张诚把机油倒在了房子的每个地方,最后,拿出了打火机。“不!你要干什么?”女鬼终于再次现身,张诚看着他,没有了恐惧,反而笑了,就象,解脱了一样。女鬼知道了张诚的意图,也开始怕了,她不断变化着一张张恐惧的脸去吓张诚,但是张诚已经不怕死了。闭上眼,打开打火机,房子燃烧了。听着女鬼的尖叫,张诚很开心,但也不甘心。 

  第二天的地方新闻上出现一条新闻:某豪宅在凌晨X点的时候,不知原因燃烧,因为不能即时抢救,1男子被火烧死……

您正在浏览: 豪宅中的鬼魂1200字作文
网友评论
豪宅中的鬼魂 暂无评论