首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 暗恋 250字作文 ( 手机版 )

暗恋_250字

分类:六年级作文  时间:2020-06-03  编辑:小景

暗恋 标签:暗恋作文

  现在的孩子们都很早熟,尤其是心理发育。

  我们班不管学习好的、不好的、个子高的、个子低的……都有自己喜欢的人。才六年级啊,懂什么?我是我们班最特殊的一个人。我与任何人都只是朋友关系,因为我身边围满了男性朋友。男性朋友与男朋友的区别在哪?在于一个是在你陷入困境的时候嘲笑你,而另一个是疼你。

  我们老师曾经说过早恋这一问题,到我们班的同学都是左耳朵进右耳朵出,根本听不进去!

  他们之间的“喜欢”意味着什么?不就是两个人在一块儿相处的时间长嘛,然后就喜欢上了对方。对于我来说,“喜欢”这个词语在我们稚嫩的心灵上看起来很纯粹,并不同于大人们的喜欢。

您正在浏览: 暗恋250字作文
网友评论
暗恋 暂无评论