首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 古伦俄 350字作文 ( 手机版 )

古伦俄_350字

分类:六年级作文  时间:2019-12-11  编辑:pp958

  “生得必毁灭,死的必零落。”古伦俄吟唱着教训。古伦俄一直是个迷,无人知道他究竟来自哪里,不敢有一点是人们所赞同的:古伦俄一定是神之子,他是神派来协助人的使者!

  他的眼睛很神秘,他的眼睛永远蒙着一层黑布。有幸见过古伦俄的人,都被他蒙着黑布的眼睛吃惊。尽管蒙着黑布,却不难想象他有一对怎样的眼睛。有幸与他对视,你会发现在他审视的目光下你无法行动,那双眼睛遏制着你的行动。也只有这样的人才配得上九州的人皇的国师,甚至连堂堂皇帝也不配有古伦俄这样的国师。好在国师古伦俄真正身份是教长,他并不在意什么头衔,人族皇帝吗?他们寻找的傀儡罢了。他助他夺得皇帝之位,可所谓的皇帝,任由他们调遣。

  教中有三大教长,不过其他二位教长或许是有其他的过人之处,但在教中威信却不及古伦俄。

  、=俄,究竟是个怎样的人呢?这在九州的历史中还有待考证。 吧-

古伦俄 作文推荐:

  • ·古伦俄350字
  • 您正在浏览: 古伦俄350字作文
    网友评论
    古伦俄 暂无评论