首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 陌生阿姨 600字作文 ( 手机版 )

陌生阿姨_600字

分类:六年级作文  时间:2019-11-21  编辑:pp958

   好人好事在我身边已经发生很多次了。我记忆最深刻的一件好人好事使我终身难忘。 

   小时候数我最顽皮、最人性了,谁都要让我几分,我想做什么事情,爸爸妈妈都阻止不了我,因为我有一个绝招---------哭,我一哭就谁也奈何不了我。因为我顽皮,所以谁都管不住我,记得有一回,我开着一辆“豪华跑车” 出去“兜风”,这可把我乐坏了,因为第一次开“豪华跑车”难免会有些骄傲嘛!我左看看,右瞧瞧,东摸摸,西碰碰,正当我得意的时候,突然发现自己已经迷路了,找不到回家的路了,想到这里,我的意见里的眼泪就不由得流出来了,因为我知道我回不了家了这*是多么糟糕的结果啊!都怪我,真是不听爸爸妈妈言。吃亏在眼前,我总算领悟了。我想爸妈现在应该急死了吧!正敌我着急的时候,一位陌生阿姨走过来了,她湾下腰亲切地问:“小妹妹,你怎么了啊?是不是找不到家哭鼻子了啊?我不好意思地点点头。陌生阿姨又说:”那,小妹妹我送你回家吧!因为我那时候才4到5岁左右,所以口齿不清楚,陌生阿姨再弯下腰仔细地听我了我说的地质,安全地送我到家。我的爸爸妈妈对这位陌生阿姨有说不出的感谢,而我,在一旁边脸都红了,羞愧地低下头“关门思过”。 

  阿姨对我的帮助,使我至今难以忘怀,要是每个人都有像这位陌生阿姨那样有帮助一些需要帮助的人的品质,那么世界就会充满爱!帮助别人是快乐之本,朋友们让我们一起行动去帮助一些需要帮助的人吧! 

您正在浏览: 陌生阿姨600字作文
网友评论
陌生阿姨 暂无评论