首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 距离 500字作文 ( 手机版 )

距离_500字

分类:六年级作文  时间:2019-11-17  编辑:pp958

  或许有一些事情发生的时候,我们都无能为力。我们的距离是那么的遥远,我不能在那个最需要的地方。去等待你。我们或许一直都要这样,我们的距离便说明了一切。如果换做是我,你会飞快的到我身边来嘛。

  我不知道,我不敢问你。我也不希望这件事情会发生。我不想去想。也不想去理会。

  你知道有一些事情不是我们能左右的。我并不是一个人,有很多的人我都想顾虑。我不能只看我的想法。他们那些人都对我很重要。我不能因为一个人,一个逐渐遥远的人,而做永远都不能做的事情。

  我是不敢尝试,可是尝试了又有什么用呢?我知道结果。结果就是不能去。你能感受到我的无奈吗?感受不到吧?一字一言都没有任何感情。

  我不知道我如何表达自己急切的感情。因为我是一个不善言辞的人。也是一个没有主见的人,我不知道我应该怎么做才能得到你的满意,才能得到我的满意。

  或许从什么时候我们就开始错了,但是我们都没有在意。我不知道你当时是怎么想的?或是你一点儿都没有发现。可是我觉得或许我们还有余地,我们可以回到以前的那种感觉,可是我一直都在寻找那种感觉,直到如今我都没有找到。

  或许有一些事情早已注定,我不该挽留,我们都在成长,有一件事情我们都知道。终究会有一天我们都会分散,都知道我们要珍惜这一分一秒。可是有一些因素让我们无法一分一秒都在一起,我们的距离,我们的遥远都无法改变。

您正在浏览: 距离500字作文
网友评论
距离 暂无评论