首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 珍薏录(友);1 633字作文 ( 手机版 )

珍薏录(友);1_633字

分类:六年级作文  时间:2019-11-10  编辑:得得9

  她是一个很好他聆听者,她说过"你一定会有一个知己,死党,这也是注定的。只是她什么时候来你不知道而已。如果有上帝,他很公平,放了不真实的东西在世界上,也自然会放和他相反的东西在世界上啊。"我想她就是我的知己.其实这番话是她在我和一个好朋友(下次写她)闹绝交时说的,那是我说朋友不会是永远的,永远只是一个谎言.是她说了这番话,让我多友谊有了新的认识.说真的,我和那个好朋友的关系比对倪文雯好,但这也是有原因的,就不写出来了,文雯自己也知道的. 

  我与那个好朋友虽然关系好,但是却不能拥有永恒,而文雯她总是亘古不变地陪在我身边,不会逼我,在我很压抑的时候,她也总是很好地开导我,让我的心情恢复平和,说她是我的小妹妹,到不如说她是我的姐姐……很感谢上帝赐给我一个这么好的姐姐,这么好的妹妹,这么好的知己……更要感谢文雯,伴我走过一个有一个低潮,谢谢,真的谢谢. 

  文雯她是我们班的班长,这个魔蝎座的女孩,十分讨人喜欢,我要说,你是我见过最有能里的班长,最好最好的同学,最棒最棒的知己!!!! 

  对我说过"请你相信我愿意做你的知己",我真的相信,真的,不带一点虚假,文雯也"请你相信我愿意做你的知己",好吗?永远永远的知己.我说过友谊没有永远,但我可以保证,即使有一天我们分离了,你仍旧活在我的记忆当中,永远永远,相信我,我会永远记得有你这个知己的,文雯! 

   PS:文雯真的是一个很好的朋友,以前我错过了,以后永远不会,永远……也希望,所以的朋友一定要抓住身边最真的友谊!!!!! 

珍薏录(友);1 作文推荐:

  • ·珍薏录(友);2593字
  • ·珍薏录(友);1633字
  • 您正在浏览: 珍薏录(友);1633字作文
    网友评论
    珍薏录(友);1 暂无评论