首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 默书的分数 300字作文 ( 手机版 )

默书的分数_300字

分类:六年级作文  时间:2019-07-17  编辑:pp958

  在英文课上,老师派了默书,然后后公布了下次默书的日期,接着,她说:“今次默书拿0分的人,要在默书前天天上七楼温习。”我拿了100分,但我听了后,就想帮助他们温习默书,老师也答应了。

   之后每个上寃日,我都跟老师一起细心地帮助他们温习,而他们都温习得七七八八。

   绚于到了默书日,我非常紧张,不过不是紧张自己而是紧张那些上次默书拿了零分的同学。默书时,大家都全神贯注地写,希望自己可以拿到高分。

   几天后,终于,老师派发默书了,我一收到默书,就非常激动,我又拿100分了!然后,我看一看那些上次默书拿了零分的同学的分数,有一百分的,有六十分的,有五十七分的,但是也有零分的。我和老师都算是满意。老师说:“希望你们继续努力。”我听了就微笑了。

您正在浏览: 默书的分数300字作文
网友评论
默书的分数 暂无评论