首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 里奥斯的日记(20) 750字作文 ( 手机版 )

里奥斯的日记(20)_750字

分类:六年级作文  时间:2018-04-17  编辑:pp958

  

(上集说到里奥斯休克了12天,醒来后发现小狂活了过来,除了性格的变化外,没有任何改变,她很高兴。)

2010.6.6.

   今天,主人一大早就叫我起来了。看他的眼神,很严厉,很生气。

   “主人……”我怯生生的叫了一句。“叫什么叫,我还没死呢!哼!”主人没给我好脸色。水麒(布鲁克克)在主人的背后,愤怒的瞪着我。黑白配(索尔)悄悄的对我说:“你闯祸了,闯了就要承认啊,不要赖给别的精灵。”我一头雾水:“什么啊,我还在睡觉呢,就被你们给叫醒了。”

   这时,鲁塔(鲁斯王)大声地说:“主人最喜欢的‘黑暗使徒’装备被精灵弄坏了。初步鉴定,在装备碎片上有亚亚(我)的蹄印。”

   “没……没有啊,我…我……我在睡觉呢,没…没…没有去动…动主…主人的装备。”我失声大叫,结结巴巴的为自己辩解。主人大声喝道:“铁证在此,还敢狡辩?来啊,卡卡(卡鲁克斯),好好教训她!”应声走来一只卡鲁克斯,使用绝招“威力重斩”。“啊呀!”我大叫一声,看看自己只剩6滴血了。小豆芽说:“主人,别打了……可能不是亚亚干的啊,是别精灵陷害她的也说不定啊。”主人微微点点头:“嗯,我先去查一查。来啊,把亚亚放进火系仓库!”“是!”尼尔投来一个胶囊,把我吸了进去。

   我顿时没了知觉,昏昏沉沉的睡着了。

您正在浏览: 里奥斯的日记(20)750字作文
网友评论
里奥斯的日记(20) 暂无评论