首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 当老师不在时 300字作文 ( 手机版 )

当老师不在时_300字

分类:六年级作文  时间:2018-04-17  编辑:小景

  铃铃铃,上课啦!随着班长的一声令下,所有的同学都回到座位上。突然,广播上通知全校老师去开会。

  同学们开心的不得了,就连班长也控制不了自己,开始玩起来了。于是,一场“大闹天宫”的的戏变如火如荼地开始了:首先是,我班的改歌天王——黄晓达,他站在讲台上演唱着,他改编的一首歌曲。他用“演员‘这首歌曲中的曲调,唱着我们刚学的第一课的片段,”你从雪山走来,春潮是你的丰采;你向东海奔去,惊涛是你的气概......“他一唱完,台下的”观众“便高举双手呐喊着:”黄晓达,黄晓达!”

  突然,老师便以“迅雷不及掩耳之势”走了进来,打得同学们一个措手不及。老师一声,站住!把想跑回位置的同学给叫停了。我们深知,这是暴风雨的前奏......

您正在浏览: 当老师不在时300字作文
网友评论
当老师不在时 暂无评论