首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 伤忆 500字作文 ( 手机版 )

伤忆_500字

分类:六年级作文  时间:2018-04-17  编辑:pp958

  有感------伤忆 

  每个人都有伤心的时候,也有伤心的回忆。 

  伤 

  离开,是个不和谐的词。可偏偏在我身上发生了……因为它,我泪流满面;因为它,我大病一场;因为它……经过这么多事后,我渐渐坚强的挺下来了。但不免常常还是会伤心的。前年七月我来到了这个又陌生又熟悉的地方--------重庆。因为很少来所以很陌生,因为舅舅、舅妈在这,所以可以说熟悉。时光匆匆的去了,转眼间来到这里已经一年多了,不熟悉也渐渐熟悉了起来 。‘‘零、叮、叮、叮 零’’随着小玩具发出的声音到学校上课声,这代表我与以前不同了。因为我长大了,因为我上学了,因为我经历了许多事,因为……。总之是天壤之别。 

  忆  

  回忆、记忆,伤心的回忆,悲伤的记忆。离开故乡时,我带着一种不舍的怀念来到这。天长地久,已经成为了思念。思念中也夹杂着一丝丝忘却。随着自己的熟悉,在这的生活也习惯了…… 

  十岁和十一岁只差一岁,可面对的生活压力远远大于自己的年龄。十一岁要在默默承受里还要抓紧时光的快车。看到一岁半的妹妹,便想起了自己小时候的情景。我陶醉在幸福而快乐的幻想中,可那在我脑海里渐渐变成了泡沫,飞呀飞,飞到了遥远的地方……皎洁的月光让陶醉的我渐渐回到了现实。望着浩大的星空,我看着星星越来越短,一夜仿佛马上就过去了。我捂着眼睛,不禁头滢滢而泪浠了。 

  伤心有回忆,有时会陶在自己的梦里。

您正在浏览: 伤忆500字作文
网友评论
伤忆 暂无评论