首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 最难忘得回忆 350字作文 ( 手机版 )

最难忘得回忆_350字

分类:六年级作文  时间:2018-04-17  编辑:得得9

  一转眼,六年的时光过去啦。现在我们快要毕业啦。在这之间,有很多难忘的事。

  这六年来,老师辛辛苦苦的传授给我们知识,耗费了自己的青春。她每天辛苦的为我们讲课,有时还生病,但是还给我们上课,这六年来她不辞辛苦,就是为了我们。

  我和同学也很好地相处,我们有时为一道题好几个解法而‘‘吵架’’回家的路上还在辩论这道题。那是我们有时还不理对方,也就是因为一道题,你说好不好笑。为了一道题我们有时在手机电话里争论了好几分钟。在我们争论时,吵架时就已经了解对方,深深地扎下友好的基础了。

  现在毕业了,但在梦中我常常梦到我和同学们一起玩耍,一起争论时的场景。我想这是我们最富有的财富了吧。我一定会留住这份财富。

  六年级:杨钊

您正在浏览: 最难忘得回忆350字作文
网友评论
最难忘得回忆 暂无评论