首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我们必须是陌生人 400字作文 ( 手机版 )

我们必须是陌生人_400字

分类:六年级作文  时间:2017-08-21  编辑:pp958

  陌生人,没人知道这个词里面藏有多少悲哀

  我记得,头一次见到你,自己就好像想找个老鼠洞钻进去,我害怕看到你的眼睛,不想让血重新冲上脸颊。

  我记得,你认真帮我复习功课,直到我终于可以在起跑线上重新奔跑,不断超越眼前的敌人。超过你时你并没有生气,只是微微一笑。

  我记得,你喜欢茉莉花的清香,我就特地种植了下来。虽然我不知道能不能一起读初中、高中、大学,但我只想给你的人生路上留下一个好的印相。

  但是,直到那一天我傻眼了,你竟然对我说:“如果不是你拖累我!我早就是第一名了!”说我,拖累?

  放学的那一刻,我以5分钟的速度回到了家里。双手捂着脸,肩膀剧烈颤抖着,等等……我在哭吗?我为什么哭!?那个人,根本不值得。对,对,一定是!

  我记得,我们重那次后,每次擦肩谁都没看谁一眼,我宁可瞎了眼,也不想认识他,我宁可不在世上也不想在次见到这个自私自立的人!

  所以,我们必须是陌生人!永永远远的陌生人……

  六年级:黎明

您正在浏览: 我们必须是陌生人400字作文
网友评论
我们必须是陌生人 暂无评论