首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 难忘恩师——付瑞雪 400字作文 ( 手机版 )

难忘恩师——付瑞雪_400字

分类:六年级作文  时间:2014-11-27  编辑:小景

出处

  难忘恩师

  付瑞雪

  我的数学老师,是我见过的老师中最好的、数学水平最高的,她就是房娜老师。房老师高高的鼻梁,鼻梁上架着一副眼镜,小巧玲珑的嘴巴。

  我非常喜欢数学课,我积极回答问题,所以我的数学还不错。

  记得有一次,数学考试考砸了,老师对我说:“不要紧,偶尔一次考不好,没关系,谁还没有失误的时候,下次考好就行了。”我和老师说完话,我的心也不再怦怦地跳了。又一次数学考试考了满分,高兴的我都不知姓什么了。房老师说:“很好,考得很不错,我就知道你不会让我失望的。不过,你也不能太得意了,要不然你就危险了。”我听了这话,让我得到了教诲。

  我的房老师虽然已经不教我了,但是我永远不会忘记她,我觉得我就是小芭蕉,老师就是老芭蕉,教师节到了,我衷心的祝福老师身体健康,万事如意。

  房老师,我永远爱您!

  指导教师

  崔梅茹

出处

您正在浏览: 难忘恩师——付瑞雪400字作文
网友评论
难忘恩师——付瑞雪 暂无评论