首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 露天旅行团 500字作文 ( 手机版 )

露天旅行团_500字

分类:六年级作文  时间:2017-04-18  编辑:pp958

  沙啦啦,沙啦啦…… 

  夏雨这群调皮的宝宝。离开了云妈妈的怀抱,到陆地上来参观大好河山。 

  雨停了,矮墙上出现了露天旅行团——一只支庞大的蜗牛团队。它们正在向前行进着,这支旅行队足有二三十名团员。 

  像我们一样,每只蜗牛都有自己的工作。领头的那只蜗牛走得极快,我想它应该是一位称职的“侦察员”吧。 

  后面一只巨大的超蜗牛,在所在团员相比之下,它好像就是露天旅行团的领袖。它如一位和蔼的老人,在队后保护着新一代的小蜗牛们。 

  这位应该就是我们的天才画家吧,它用那细嫩的尾巴,在石墙上构出一幅优美的山水画。 

  这只小蜗牛是刚刚离开了妈妈的怀抱,跟随着哥哥姐姐叔叔阿姨一起去旅行。我轻轻抚摸它,它立刻缩进那螺旋形的壳里,这时候,我觉得“缩头乌龟该改成”缩头蜗牛“了。 

  有一些调皮点的蜗牛,就会到树叶上去玩耍,看它们玩得好高兴,我也就不去说它们了,不过不能离队啊,团结一致为重! 

  在石墙壁周围,有许多水坑,这可算得是它们的旅游重地了,有的蜗牛就索性在水里,或泡温泉,或游泳。它们可真会享受天伦之乐啊! 

  树叶上的水滴落在蜗牛壳上,轻轻击打,头打的乌云越来越多,我该回家了,祝你们旅行愉快!

您正在浏览: 露天旅行团500字作文
网友评论
露天旅行团 暂无评论