首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 伟大的母亲 350字作文 ( 手机版 )

伟大的母亲_350字

分类:六年级作文  时间:2014-11-27  编辑:得得9

  这是一个真实的故事,故事发生在15年前的一个暑假里,;一个高中生带着他的同班同学骑着摩托车帮家里送零件,骑到半路与一辆矿车相撞,两个人和摩托车都掉进沟里了。

  两个孩子都昏迷了,矿车司机从一个人身上翻出手机,与他的家人联系上了,这个男孩的妈妈赶来了,连忙给他们送进医院,他的儿子一面恼皮都没有了另一个孩子伤的也不轻,医生问先救那个孩子,这个儿子的母亲毅然选择了他的同学先抢救,可是抢救时必须进去一个人,这个儿子的妈妈把自己生命垂危的儿子丢在走廊里,过了一会儿,他同学的妈妈来了,当他看见这种场面时,激动的不知说什么,

  也许这种行为感动了上天,两个孩子都脱离了危险好了起来,也没有落下残疾。所以我说这是世界上最伟大最无私的母爱。

  好了,就写到这儿吧。我祝所有好人一生平安。

  阳光私立六年级:1256042844

您正在浏览: 伟大的母亲350字作文
网友评论
伟大的母亲 暂无评论