首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 魔力酷琳 500字作文 ( 手机版 )

魔力酷琳_500字

分类:六年级作文  时间:2017-03-06  编辑:小景

魔力酷琳 标签:魔力作文

这是一本剧本,大家看看,尤其是剧本高手,我才写了一点,请大家笑纳! 

  魔力酷琳(剧本) 

  人物:羽丘樱琳 羽月杰 羽泽月 

  导演:胡方之 副导演:王璐瑶 

  简介:一天,小琳正在做作业,忽然她感觉到抽屉里似乎有什么动静,于是,她打开抽屉,发现里面有个木盒子,小琳一打开,突然无数个光球飞了出来,小琳一惊,便看见有一个珍珠熊走出来,原来,小琳就是收复魔法动物的使者,那么小琳会有什么困难呢?请看正文,你就知道拉! 

  角色:王璐瑶(羽月杰) 戴承晔(羽泽月) 陈梦迪(羽丘樱琳) 

  正文开始 (用第一人称) 

  (一) 海之魔力 

  “我, 羽丘樱琳,一个就读与绚绿学校的学生,今年5年级,我最喜欢体育和英语,最讨厌数学,我最大的优点就是活泼健康!”(穿上直排滑轮,滑向学校)(打开教室门)“大家早(羽丘樱琳说)“你早,小琳!哦对了,我妈妈的公司又出了一种新摄象机,明天,我拿来给你看看,顺便拍下你可爱的样子!”(幸福的表情)(羽泽月说)(羽丘樱琳动作:倒)“说话的这位是我的好朋友,她叫羽泽月,非常喜欢摄影,但是功课却非常好,哦!还有一点,她非常喜欢做衣服。”(羽丘樱琳说)“丁冬丁冬”“哎呀,上课了,我们赶快进教室吧!”(羽泽月说)“恩,好” (羽丘樱琳说)(动作:手拉手向教室跑去)。 

  其他我会发的

您正在浏览: 魔力酷琳500字作文
网友评论
魔力酷琳 暂无评论